Dandy - Pop Up Restaurant
Unser Dandy Pop-Up Restaurant bleibt leider für den Rest der Wintersaison geschlossen.
Wir hoffen, euch ab Mai wieder für den Sommerbetrieb auf dem Viertel _Dach begrüssen zu dürfen.
Willkommen im Dandy Pop Up Restaurant auf dem Viertel Dach! In Zusammenarbeit mit Mylk liegt der kulinarische Fokus
auch diesen Winter wieder auf Käsespezialitäten und überrascht mit der wohl baselweit ausgefallensten und grössten Auswahl an Raclette- Variationen. Lasst euch überraschen. Die Hütte über den Dächern Basels im hippen Dandy Look verspricht ein charakteristisch unvergleichliches adrettes Gastro-Erlebnis für bis zu 50 Personen.
Passend dazu gibt es ausgesuchte Zigarren in der stilvollen "Cigar-Lounge" gleich neben der Hütte zu geniessen.
MYLK BASEL
MYLK ist handgemachter Käse aus der Region Basel. Hochwertige Erzeugnisse von Höfen aus der Region treffen in der Käserei auf urbane Ideen.
Aus Qualitätsrohstoffen, solidem Handwerk und ganz viel Kreativität entstehen Käse- und Jogurt-Spezialitäten, die das beste von Stadt und Land vereinen. Wir freuen uns, dass MYLK BASEL unser regionaler Käselieferant für das DANDY - POP UP RESTAURANT ist.
Menukarte Deutsch
Menukarte Englisch
Reservationen

Viertel Dach _Restaurant
Täglich geöffnet (bei schönem Wetter)
Jeden Dienstag Taco Tuesday ab 16:00 Uhr
Jeden Sonntag Brunch von 10:00-22:00 Uhr
Menukarte Brunchkarte
