DAS_VIERTEL - RESTAURANT

Dandy - Pop Up Restaurant

Verfügbarkeit: ab 13.12.2020
Kapazität: bis zu 50 Personen
Exklusivität: auf Anfrage
Reservieren: reservationen@dasviertel.ch


Der Dandy ist zurück! 
Nachdem wir leider wieder zu einer mehrwöchigen Pause gezwungen waren, dürfen wir euch ab dem Montag, 13. Dezember 2020 endlich wieder verwöhnen.

Willkommen im Dandy Pop Up Restaurant auf dem Viertel Dach! In Zusammenarbeit mit Mylk liegt der kulinarische Fokus 
auch diesen Winter wieder auf Käsespezialitäten und überrascht mit der wohl baselweit ausgefallensten und grössten Auswahl an Raclette- Variationen. Lasst euch überraschen. Die Hütte über den Dächern Basels im hippen Dandy Look verspricht ein charakteristisch unvergleichliches adrettes Gastro-Erlebnis für bis zu 50 Personen.
Passend dazu gibt es ausgesuchte Zigarren in der stilvollen "Cigar-Lounge" gleich neben der Hütte zu geniessen. 

MYLK BASEL 
MYLK ist handgemachter Käse aus der Region Basel. Hochwertige Erzeugnisse von Höfen aus der Region treffen in der Käserei auf urbane Ideen. 
Aus Qualitätsrohstoffen, solidem Handwerk und ganz viel Kreativität entstehen Käse- und Jogurt-Spezialitäten, die das beste von Stadt und Land vereinen. Wir freuen uns, dass MYLK BASEL unser regionaler Käselieferant für das DANDY - POP UP RESTAURANT ist. 

Menukarte Deutsch

Menukarte Englisch

Reservationen

Dandy   Dandy   Dandy


Viertel Dach _Restaurant
Täglich geöffnet (bei schönem Wetter)
Jeden Dienstag Taco Tuesday ab 16:00 Uhr 
Jeden Sonntag Brunch von 10:00-22:00 Uhr 
Menukarte  Brunchkarte

Restaurant   Restaurant   Restaurant