Dandy - Pop Up Restaurant

Opening Dandy

Verfügbarkeit: 15.11.2019 - 15.02.2020
Kapazität: 60 Personen
Exklusivität: auf Anfrage
Reservieren: reservationen@dasviertel.ch


Willkommen im Dandy Pop Up Restaurant auf dem Viertel Dach!
Der kulinarische Fokus liegt auch diesen Winter wieder auf Käsespezialitäten und überrascht mit der wohl baselweit ausgefallensten und grössten Auswahl an Raclettevariationen: Whiskey-Raclette, Gin-Raclette und Williams-Walnuss-Raclette sind nur einige der zahlreichen Kreationen die es in der eigens dafür hergerichteten Hütte zu entdecken gibt. Denn in diesem Winter, kommt das Pop-Up Restaurant auf dem Dach in komplett anderem Gewand daher und erstrahlt im hippen Dandy-Look. Klassische und moderne Eleganz gepaart mit rustikalem Chalet-Stil versprechen ein charakteristisch unvergleichliches, adrettes, Gastro-Erlebnis für bis zu 60 Personen. Passend dazu gibt es ausgesuchte Zigarren in der stilvollen "Cigar-Lounge" gleich neben der Hütte zu geniessen. 

MYLK BASEL 
MYLK ist handgemachter Käse aus der Region Basel. Hochwertige Erzeugnisse von Höfen aus der Region treffen in der Käserei auf urbane Ideen. 
Aus Qualitätsrohstoffen, solidem Handwerk und ganz viel Kreativität entstehen Käse- und Jogurt-Spezialitäten, die das beste von Stadt und Land vereinen. Wir freuen uns, dass MYLK BASEL unser regionaler Käselieferant für das DANDY - POP UP RESTAURANT ist. 

Menukarte Deutsch

Menukarte Englisch

Reservationen